Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп овощной с капустой брокколи

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Вам потребуется:

 

  • 300 г картофеля
  • 300 г капусты брокколи
  • 100 г моркови
  • 100 г лука-порея
  • 50 г растительного масла
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
Лук-порей тщательно промыть и нарезать кусочками, используя и этилированную белую часть лука, и зеленые перья. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, спассеровать на растительном масле вместе с луком-пореем. Капусту брокколи промыть и разобрать на соцветия. Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, залить кипятком, отварить до готовности. Добавить к нему подготовленную капусту брокколи и пассерованные овощи, посолить, довести до кипения. Подавать, заправив сливками или сметаной.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: cafemangalhouse@cp9.ru