Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп-ассорти из фасоли, гороха и чечевицы

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 1 стакан мелкой фасоли
  • 1 стакан гороха
  • 1 стакан чечевицы
  • 1 сладкий болгарский перец
  • перец жгучий стручковый по вкусу
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь, коренья пастернака
  • 3 л воды
  • 50 г растительного масла
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
Сладкий перец лук, морковь, и пастернак нашинковать и пассеровать на растительном масле. Фасоль, горох и чечевицу промыть, все замочить и отварить до готовности. Добавить пассерованные овощи, довести до кипения, посолить по вкусу. При подаче к столу заправить зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]