cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Суп из зеленого горошка с тушеным мясом
Количество порций: 2
В кипящую подсоленную воду положить три мелко нарезанные и две нарезанные четвертинками картофелины и варить до готовности картофеля. Четвертинки картофеля хорошо размять и добавить в суп. Приготовить пассеровку из измельченного лука с жиром из банки с консервированной тушеной свининой или говядиной. Добавить на сковороду с луком консервированный зеленый горошек и припустить на слабом огне 3-4 мин. Переложить пассеровку с горошком в суп, на эту же сковороду влить растительное масло, всыпать молотые сухари, хорошо подрумянить и влить жидкость из банки с зеленым горошком. Довести до кипения и все также перелить в кастрюлю с супом. Положить в почти готовый суп горошины черного перца или молотый перец, по вкусу подсолить и довести суп до готовности. Подать горячим, порционно посыпав рубленым укропом. |