Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп с хлебом чесночный

Размять в чесночнице или мелко нарезать несколько зубчиков чеснока, слегка поджарить их в смальце. Залить костным бульоном или овощным отваром и прокипятить. В порционные тарелки положить по 1-2 ломтика поджаренного в смальце черного или ржаного хлеба и залить кипя­щим чесночным супом.

Всыпать немного черного или красного молотого перца, рубленую зелень. Для приготовления супа можно использовать различные бульонные кубики.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]