Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Томленые щи со свеклой

 

Количество порций: 6
Время приготовления: 120 мин

 

Нам потребуется:

  • 400 г говядины
  • 3 картофеля
  • 1 свекла
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 200 г капусты
  • 2-3 лавровых листа
  • перец душистый горошек
  • укроп

Способ приготовления:
 
Для приготовления рекомендуется использовать горшок. Мясо вымыть, положить в горшок и залить 3 л холодной воды, поставить в разогретую до 200 С духовку, довести до кипения, снять пену, чтобы бульон был прозрачным, убавить огонь и варить закрыв крышкой 45 минут. Морковь, капусту и свеклу нарезать соломкой, картофель брусками, лук тонкими кольцами. Из бульона вынуть мясо, отделить от костей, нарезать кусочками и убрать обратно в горшок вместе с овощами. Томить в духовке под закрыв крышкой на слабом огне около 30 минут. Добавить специи и зелень и оставить в духовке еще на 10 минут. 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]