Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Соус гаро

Время приготовления: 20 мин

 Нам потребуется:

  • 200 г очищенных грецких орехов
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 луковицы
  • 3 яичных желтка
  • 3 ст. ложки зелени кинзы
  • 4 зубчика чеснока
  • 0,25 стакана винного уксуса
  • соль

Способ приготовления:

Орехи, мелко нарезанную зелень кинзы и чеснок истолочь вместе с солью, развести винным уксусом, затем бульоном (добавляя все постепенно), положить мелко нарезанный лук. Все поварить 10 мин. Взбитые яичные желтки развести несколькими ложками охлажденного соуса. Полученную смесь постепенно вливать в соус, непрерывно размешивая его (желтки не должны свернуться). Этим соусом полить жареную птицу.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]