Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Чили кон карне

 

Время приготовления: 20 мин.


Нам потребуется:
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 - 2 зубчика чеснока
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 большую банку очищенных помидоров в томатном соусе
  • 800 г. фасоли в банке
  • томатный сок консервированный 1 - 2 столовые ложки томатной пасты
  • острые специи «Чили»
  • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Мелко нарезать лук, раздавить зубчики чеснока и потушить всё это в накрытом виде в течении около 3 минут при 100%. 
    Добавить фарш и потушить не накрывая в течении около 4 минут при 100%, время от времени помешивая. 
    За это время вынуть помидоры из банки, дать им хорошенько стечь, после чего их нужно мелко нарезать. 
    Добавить к фаршу мелко нарезанные помидоры и фасоль, а также половину томатного сока. Всё это накрыть и варить в течении около 9-10 минут при 100%. 
    После варки добавить соль и перец, а также "Чили" острый соус. Хорошенько перемешать. 
    Добавить томатную пасту, перемешать и прокипятить ещё раз примерно 2 минуты при 100%.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]