Очищают яблоки от кожицы и сердцевины, нарезают кубиками и тушат в кастрюле на слабом огне, добавляя немного воды. Изюм и лук мелко рубят.Обдаём кипятком помидоры и снимаем кожицу. Затем все кладём в кастрюлю с яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушим на слабом огне в течение 1 часа. Охлажденную пасту обычно подают к холодному мясу.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »