Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста яблочная

Количество порций: 1-2

Время приготовления: 60 мин

Нам потребуется:

  •  50г кислых яблок
  • 15г лука
  • 15г изюма
  • 20г помидор
  • 40г сахара
  • имбирь
  • гвоздика
  • перец душистый
  • горчица
  • соль

Способ приготовления:

Очищают яблоки от кожицы и сердцевины, нарезают кубиками и тушат в кастрюле на слабом огне, добавляя немного воды. Изюм и лук мелко рубят.Обдаём кипятком помидоры и снимаем кожицу. Затем все кладём в кастрюлю с яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушим на слабом огне в течение 1 часа. Охлажденную пасту обычно подают к холодному мясу.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: cafemangalhouse@cp9.ru