cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Чесночно-сливовая приправа
Время приготовления: 10 минут Вам потребуется:
Способ приготовления: Сливы помыть, посушить и вытащить косточки, засыпать сахаром и солью выставить пока не выделится сок. Поставить на плиту и закипятить. Получившуюся массу остудить и протереть через сито. Раздавить чеснок давилкой и добавить его в протертые сливы. Семена тмина и кориандра измельчить в кофемолке или растераем пестиком в ступке. Добавляем растительное масло и уксус. Все тщательно несколько раз перемешиваем. Перекладываем в стерилизованную банку и плотно закрываем крышкой. Переставить в холодильник для хранения, но не допускать замораживания.
|