cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Сушеный чеснок с майраном и укропом
Время приготовления: 10 минут Вам потребуется:
Сушат измельченный чеснок при комнатной температуре. Высушенный чеснок измельчают в кофемолке, либо растирают в порошок в ступке пестиком. Хранят при комнатной температуре в стеклянной, плотно закрытой посуде. Такой чеснок удобно использовать как приправу к вторым блюдам. Высушенный чеснок можно также смешивать с сухими пряными травами. Сухую зелень перед смешиванием с чесноком необходимо хорошо перетереть в ладонях и затем просеять через сито. Приправу можно добавлять к мясу, рису, отварному картофелю, использовать для заправки картофельных супов. |