Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Масло салатное луковое

Время приготовления: 10 минут

Вам потребуется:

 

  • Масло растительное - 500 грамм
  • Лук репчатый - 200 грамм
Способ приготовления масла салатного лукового:
Лук порезать очень мелко, так чтобы кусочки получились размером с рисовое зерно. Масло растительное нагреть до кипячения, всыпать в него измельченный лук и пассеровать, пока лук не зазолотится. Остывшее масло с луком перелить в чистую емкость и плотно закрыть. Масло использовать для заправки салатов, гарниров и рассыпчатых каш.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]