cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Сухая приправа из лука-порея и моркови
Время приготовления: 10 минут Вам потребуется:
Для того, чтобы приготовить лучшую сухую приправу, лучше брать молодой не переросший лук. Для сушки лук мелко режут и раскладывают одним слоем на мелкой сетке или тряпочке, можно на простой бумажке но не газете, так как компоненты типографской краски впитаются в лук. Чем лук высохнет быстрей, тем он более качественный. Сухой лук и приготовленные с его использованием сухих приправы нужно хранить в стеклянной, плотно закрывающейся посуде. Более полезны и ароматны сухие приправы из смеси лука и сухих пряных трав. |