cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Соус "Сабайон"
Нам потребуется:
Способ приготовления: Разбить в кастрюлю 2 целых яйца и добавить к ним 2 желтка. Постепенно всыпать следом сахар и растереть с яйцами по одной стороне. Добавить цедру лимона. Поставить на плиту и постоянно взбивая массу влить аккуратно мадеру разбавленную водой (из расчета на пол стакана мадеры 1/4 стакана воды). Взбить смесь до состояния пены. Главное чтобы не образовывалась на дне кастрюли жидкость, а масса была однородная. Этот соус подается сразу же к столу, иначе опадет. Сабайон подходит к сладким блюдам, картофелю и к цветной капусте. |