Количество порций: Время приготовления:
Вам потребуется:
- 2-3 луковицы,
- 1 ст. ложка жареной муки,
- 1/2 ст. ложки масла,
- 4-5 кусков сахара,
- уксус, лимон, сок из крыжовника или яблочной сои
Способ приготовления: Испечь 2-3 луковицы, очистить их, мелко нарезать, слегка поджарить с 1/2 ст. ложки масла, всыпать ложку поджаренной муки, размешать, развести 2-3 стаканами бульона, можно добавить соуса из-под жаркого, прокипятить, процедить, всыпать сахару, влить уксусу, лимонного сока, сока из крыжовника или яблочной сои так, чтобы соус был приятного кисло-сладкого вкуса, вскипятить несколько раз, облить им жаркое и пр. или подать отдельно в соуснике.
|