Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Соус к рыбным паштетам

Количество порций:
Время приготовления:

 

Вам потребуется:

 

  • 600 г рыбы,
  • 1 стакан сметаны,
  • 4 ч. ложки сои из зелени,
  • 2 ч. ложки раковой сои,
  • 40 г сухого рыбного бульона,
  • 1/2 ст. ложки муки,
  • 1 1/2 ст. ложки масла,
  • 10-12 шт. маслин или трюфелей

Способ приготовления:
600 г рыбы поджарить в 1 ст. ложке масла, влить 1 стакан сметаны, вскипятить, влить рыбного бульона, тушить полчаса, влить 4 ч. ложки сои из зелени; 2 ч. ложки раковой сои, 40 г рыбного бульона. 1/2 ст. ложки масла распустить в кастрюле, всыпать 1/2 ст. ложки муки, развести приготовленным соусом, прокипятить, процедить сквозь сито, положить 10-12 нарезанных маслин, т. е. зрелых соленых оливок, или трюфелей, соли, вскипятить, подавать к рыбному паштету.

Подавая соус к постным паштетам, развести бульоном, в котором вскипела рыба, и не класть сметаны.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]