
Количество порций: Время приготовления:
Вам потребуется:
- 2 ч. ложки горчицы,
- 6 желтков,
- 6 кусков сахара,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 1 яйцо,
- 1 стакан уксуса,
- 1 свежий огурец,
- зеленый лук,
- укроп,
- маринованные грибы,
- 2 ст. ложки каперсов,
- 1 ст. ложка оливок
Способ приготовления: 2 ч. ложки горчицы заварить 2 ст. ложками кипятка, добавить 6 сырых или сваренных протертых желтков, 6 кусков сахара, 2 ст. ложки оливкового масла, соли, около 1 стакана уксуса, 1 крутое мелко изрубленное яйцо, 1 очищенный свежий огурец, нарезанный мелкими кусочками, маринованных грибов, зеленого, мелко нарубленного лука, укропа, 2 ст. ложки каперсов, 1 ст. ложку измельченных оливок без косточек. Подавать к холодной рыбе, заливным и майонезам.
|