Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Соус провансаль, холодный, вроде мусса, к рыбе

Количество порций:
Время приготовления:

Вам потребуется:

  • 1 ч. ложка готовой горчицы,
  • 2 желтка,
  • 200 г оливкового масла,
  • 1/2 ст. ложки сахара,
  • 1-2 ст. ложки уксуса (эстрагон, 1 ст. ложка каперсов)

Способ приготовления:
Взять полную чайную ложку готовой горчицы, 1/2 ст. ложки сахара, немного соли, 2 сырых, но лучше крутых желтка, тереть, пока не начнет густеть; тогда начать прибавлять по ч. ложечке прованского масла до 200 г и по нескольку капель уксуса, не переставая мешать, пока не уйдет все указанное количество оливкового масла и пока соус этот не превратится в густую" пену; тогда можно положить ложку каперсов или мелко нарезанного эстрагона.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]