Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Соус из моркови

Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

  • На каждые 400 г моркови по 1/4 ч. ложки соли,
  • по 1/2 ч. ложки сахара,
  • по 1/2 ст. ложки муки,
  • по 1 ст. ложке масла

Способ приготовления:
Очистив 0,6 или 1,2 кг моркови, как сказано в начале главы, нашинковать ее, всыпать в кастрюлю, залить холодной водой или бульоном, чтобы только покрыло, положить 1/2 или 1/4 ч. ложки соли, 1 1/2 ч. ложки сахара, варить полчаса на слабом огне под крышкой. Когда станет мягкой, взять 1 1/2 или 3 ст. ложки масла и 1/4 или 1/2 ст. ложки муки, разбавить отваром от моркови, размешать, прокипятить, влить в морковь и снова довести до кипения.

Подавать к котлетам, жареным мозгам, жаркому из говядины, отварной говядине, жареной печенке, а также с сухими гренками и крутонами из булки, намоченной в молоке и поджаренной.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]