Количество порций: Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 6-9 сушеных грибов, или 50 г,
- 1/2-1 луковица,
- 1/2 ст. ложки масла,
- 1/4 или 1/2 стакана сметаны,
- 1/2 ст. ложки муки
Способ приготовления: 6-9 сушеных грибов промыть в теплой воде, залить 3 стаканами воды, варить, пока не сделаются мягкими, вынуть, мелко порубить или нашинковать. В другой кастрюле поджарить 1/2 или 1 мелко нарубленную луковицу с 1/2 ложки масла, всыпать, помешивая, 1/2 ложки муки, развести грибным бульоном, посолить, дать повариться, выложить грибы, добавить 1/4 или 1/2 стакана свежей сметаны, вскипятить и подавать.
|