Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Хрен

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:

Хрен - овощ серьезный с прямым, резким характером, под стать крепкому рабочему человеку, лишенному особых сантиментов. Вот так и действует обычно наш хрен на организм - он возбуждает (аппетит), усиливает деятельность (желудка и кишечника), увеличивает (выделение мочи), убивает (многие виды микробов). Примечательно, что будучи крайне популярным в славянских странах, остается маловостребованным в Европе и других частях света.

Чтобы подать его под уксусом, как обыкновенно, перед употреблением нужное количество хрена залить свежей водой, дать постоять несколько минут, после чего хрен получает опять всю свою крепость. Воду слить, а добавить уксуса или сметаны.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]