Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Спаржа


Спаржа - род растений из семейства спаржевых, известно до 100 видов, рассеянных по всему свету, преимущественно в сухом климате. Особое распространение спаржа получила в европейских традициях, особенно во Франции. Оттуда уже распространилась в новый свет. Как заготовить:
Хорошо очищенную спаржу сложить в горшок; вскипятить соленую воду, из расчета на 3-4 стакана воды 1 стакан соли, и этим кипятком залить так, чтобы спаржа была совсем покрыта. Когда вода остынет, обвязать горшок вощеной бумагой или пергаментом. За 2 часа перед употреблением намочить спаржу в холодной воде и отварить в большом количестве воды.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]