Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Заготовка облепихи

Количество порций:
Время приготовления:
Способ приготовления:
Все продукты переработки облепихи столь же полезны, что и масло. Она всегда должна быть на вашем столе. Простейший способ заготовки облепихи впрок - пересыпать ее таким же по объему количеством сахарного песка (1:1). В этом случае облепиха хорошо хранится, например, на балконе. Но если плоды вы поместите в стеклянные банки, то оберните их тканью. Тогда витамины будут защищены, во-первых, от разрушения светом, и во-вторых, от низких температур. Только следите, чтобы плоды сверху были постоянно прикрыты слоем сахара. А «присыпку», впитавшую сок, используйте для приготовления киселя и освежающего напитка. После каждого потребления очередной порции плодов обязательно восстанавливайте слой сахара.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]