Помидор и кабачок порезать кубиками и посолить. Морковку почистить и натереть на тёрке. Лук и чеснок мелко нарезать. Затем обжарить лук, морковь, чеснок на растительном масле, постепенно добавляя муку до образования смеси, похожей на густую сметану. Добавить в данную смесь кабачки и мелко порезанные стручки фасоли, посыпать перцем и специями. Тушить кабачки (крышкой не закрывать) до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »