Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить и оставить минут на 10, чтобы баклажаны выпустили горький сок, затем залить кипятком на 5 мин, откинуть на дуршлаг, подсушить, обвалять в муке и обжарить с луком, чесноком и салом. Переложить в горшочек, добавить соль, перец и сметану и поставить в разогретую духовку на 30—40 мин. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »