Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Картофельный пудинг

Картофельный пудинг

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин

Вам потребуется:
  • картофель 1,2 - 1,5 кг
  • шампиньоны 600 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • масло сливочное
  • сливки 1 стакан
  • молоко
  • сыр тертый
  • соль, перец по вкусу
  • яйца 2 шт.

Способ приготовления:

Картофель почистить и отварить. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать. На сковороду налить растительное масло, выложить грибы, закрыть крышкой и тушить до полуготовности. Лук очистить, нашинковать и добавить к грибам, обжаривать до готовности. В луково-грибную смесь влить сливки, поперчить и посолить рагу, перемешать и дать сливкам загустеть. Воду с картофеля слить, добавить к нему сливочное масло и теплое молоко, приготовить картофельное пюре. Когда картофельное пюре немного остынет, вбить яйца, перемешать все. Форму смазать сливочным маслом, выложить часть пюре. В середину выложить грибное рагу. Остальным пюре наполнить кондитерский мешок и выдавить розочки по окружности рагу. Середину присыпать тертым сыром. Выпекать пудинг при 200 градусах 25-30 минут пока не подрумянется. Пудинг можно подавать как в горячем, так и в холодном виде!

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]