Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Молодая спаржа под соусом

Молодая спаржа под соусом

Количество порций: 2
Время приготовления: 15-20 мин

Вам потребуется:
  • спаржа 300 г
  • сливочное масло
  • для соуса:
    • майонез
    • чеснок
    • сок и цедра 1 апельсина
    • белый перец

Способ приготовления:

Спаржу промыть. В сотейнике разогреть сливочное масло, выложить спаржу, залить слегка водой и тушить до мягкости. При вкусу спаржу можно посыпать любимыми травками.

В это время приготовить соус: в майонез выложить измельченный чеснок, добавить апельсиновый сок и тертую цедру, поперчить и все перемешать. Выложить спаржу на тарелочку, залить соусом и подавать с ломтиком апельсина и ломтиком ветчины.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]