Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Тыква по-днепропетровски с сардельками

Тыква по-днепропетровски с сардельками

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин

Вам потребуется:
  • тыква 300 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • лавровый лист
  • соль, перец
  • растительное масло
  • для соуса:
    • сливки
    • сыр
    • желток яйца
    • мука сливочное масло
  • сыр для посыпки
  • сардельки

 Способ приготовления:

Нарезать тыкву ломтиками. В кастрюлю налить растительное масло, выложить ломтики тыквы, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками. Сверху посыпать измельченный лук. Выложить лавровый лист. Влить 3-4 половника воды или мясного или овощного бульона. Пока тыква тушится в течение 15 минут, на сливочном масле обжарить муку. Добавить красный перец. Влить сливки, постоянно размешивая. Снять соус с плиты, влить в него желток и 100 г тертого сыра. С тыквы слить жидкость. Переложить кусочки тыквы с луком в соус. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Поверх тыквы с соусом выкладываем ломтики сардельки и посыпаем тертым сыром. поставить в духовку и запекать до аппетитной корочки около 15 минут при 200 г радусах.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]