Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Мхали из капусты

 

Количество порций: 3
Время приготовления: 45 мин

Нам потребуется:

  • 500 г белокочанной капусты

Для заправки:

  • 0,5 стакана очищенных грецких орехов
  • 1 ст. ложка винного уксуса
  • по 2 ст. ложки зелени кинзы, петрушки, укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка красного молотого перца
  • 1 ч. ложка хмели-сунели
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

С кочана капусты удалить загрязненные листья, вырезать кочерыжку. Разрезать кочан на 2 части и отварить в 1 стакане воды. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, дать остыть, отжать воду и нарубить. Приготовить заправку. Очищенные грецкие орехи истолочь с чесноком, смешать с мелко нарезанной зеленью, хмели-сунели, перцем, солью, винным уксусом. Все хорошо перемешать. Подготовленную капусту залить заправкой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]