cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Классическая спаржа
Количество порций: 2
Способ приготовления: Стебли спаржи очистить с середины головок сверху вниз ножом, снимая кожицу, древесные концы обрезать. Обдать стебли спаржи холодной водой. Связать в пучок кухонной нитью (без красителей !!!) по 6-10 стеблей. В большой кастрюле вскипятить столько воды с солью и сахаром, чтобы вода целиком покрывала пучки спаржи. Положить пучки спаржи в кипящую воду и варить прикрыв крышкой 15-20 минут. Варите внимательно (!!), концы спаржи ни в коем случае не должны ломаться или стать мягким. Блюдо отлично дополнит хорошая рыбка. |