Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Баклажаны, фаршированные овощами

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 60 мин

 Нам потребуется:

  • Баклажаны - 1 кг
  • морковь - 500 г
  • лук репчатый - 300 г
  • зелень - 1 пучок
  • масло растительное - 100 г
  • чеснок - 1 головка
  • помидоры - 2-3 шт.
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

Разрезаем баклажаны на две половины,вычищаем чайной ложкой семена. Отдельно готовим овощной фарш. Для этого в раскаленном масле обжарить шинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок. Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне около 20-30 минут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]