Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Котлеты из лука

 

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 2,5 ч

Нам потребуется:

  • 5 штук лука репчатого
  • 1 морковока
  • 5 яиц
  • 5 ст.л. муки
  • соль
  • перец черный молотый 
  • соевый соус

Способ приготовления:

Мелко порезать лук, затем положить в миску с мукой и яйцами, посолить и поперчить и хорошо перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.

Подливка: обжаренный на подсолнечном масле лук с морковкой с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца по вкусу.
Луковые котлеты сложить в сковороду, залить их подливкой  целиком. Затем ставим котлеты на плиту до закипания. После закипания огонь убавить к тушить около 2-х часов.  Подавать к столу холодными с соевым соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]