Количество порций: 1-2 Время приготовления: 120 мин
Нам потребуется:
кабачок 1 шт.
помидоры 5 шт.
лук 5 шт.
болгарский перец 3 шт.
сыр 100-150 г.
перец красный по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать кабачок, помидоры и болгарский перец кубиками, а лук - кольцами. На растительном масле в сковородке обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем помидоры и болгарский перец. В последнюю очередь добавляем кубики кабачков, солим по вкусу, сильно перчим красным молотым перцем и, постоянно помешивая, жарим на среднем огне минут 10. Затем перемешав, посыпаем тертым сыром и ставим на 15 минут в духовку.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »