Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Лук и сладкий перец, жаренные в панировке

Время приготовления: 10 минут

Вам потребуется:
  • Лук репчатый - 1 часть
  • Перец сладкий - 1 часть
  • Сахарный песок, мука для панировки, масло растительное
  • Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Лук почистить от шелухи и порезать кольцами. Помыть сладкий перец и очистить от семян, нарезать колечками шириной около пол-сантиметра. Подготовленные таким образом овощи обвалять в небольшом количестве сахарного песка, выдержать 5 минут пока овощи не дадут сок, затем обвалять в муке, обжарить на сковороде в большом количестве раскаленного растительного масла. Кольца необходимо обжаривать тщательно, так, чтобы каждое полностью лежало на сковородке. Подавать как в качестве гарнира к мясным и другим блюдам, так и в качестве основного блюда.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]