cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Лук и сладкий перец, жаренные в панировке
Время приготовления: 10 минут Вам потребуется:
Лук почистить от шелухи и порезать кольцами. Помыть сладкий перец и очистить от семян, нарезать колечками шириной около пол-сантиметра. Подготовленные таким образом овощи обвалять в небольшом количестве сахарного песка, выдержать 5 минут пока овощи не дадут сок, затем обвалять в муке, обжарить на сковороде в большом количестве раскаленного растительного масла. Кольца необходимо обжаривать тщательно, так, чтобы каждое полностью лежало на сковородке. Подавать как в качестве гарнира к мясным и другим блюдам, так и в качестве основного блюда. |