Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Гарнир из печеного лука и чеснока

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:
  • Лук - 400 грамм
  • Чеснок - 30 грамм
  • Масло растительное - 75 грамм
  • Уксус яблочный - 1 столовая ложка
Способ приготовления:
Луковицу репчатого лука средних размеров почистить от шелухи, порезать пополам, положить в протвень, заранее смазанный маслом разрезом вверх. Туда же положить крупно порезанные и очищенные от шелухи дольки чеснока. Сбрызнуть яблочным уксусом и обильно полить растительным маслом, чтобы масло попало на овощи и протвень. Поместить протвень в духовку разогретую до 200C и запекать до готовности. Признак готовности - зарумянившиеся и ставшими мягкими луковицы. Блюдо можно есть отдельно или как гарнир к мясу, птице или рыбе.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]