cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Гарнир из печеного лука и чеснока
Количество порций: 2 Время приготовления: 10 минут Вам потребуется:
Способ приготовления: Луковицу репчатого лука средних размеров почистить от шелухи, порезать пополам, положить в протвень, заранее смазанный маслом разрезом вверх. Туда же положить крупно порезанные и очищенные от шелухи дольки чеснока. Сбрызнуть яблочным уксусом и обильно полить растительным маслом, чтобы масло попало на овощи и протвень. Поместить протвень в духовку разогретую до 200C и запекать до готовности. Признак готовности - зарумянившиеся и ставшими мягкими луковицы. Блюдо можно есть отдельно или как гарнир к мясу, птице или рыбе.
|