Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Лук-порей жареный

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:
  • Лук-порей - 500 грамм
  • Мука для панироки - 100 грамм
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка
Способ приготовления:
Лук-порей помыть, просушить и порезать крупными кусками, отварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды в течении 2-3 минут, вынуть обсыпать мукой  и обжарить в масле. Перед подачей на стол обрызгать лимонным соком и сметаной. Блюдо будет прекрасным гарниром к мясным и рыбным блюдам.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]