Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Лук-порей с рисом и морковью

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:
  • Лук-порей - 1 часть
  • Морковь - 1 часть
  • Рис - 2 части
  • Растительное масло, соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Порезать зеленый лук и морковь, поджарить на растительном масле, смешать с отварным рисом. Рис и овощи берутся в одинаковых пропорциях, то-есть на стакан отваренного (!!) риса берется пол-стакана поджаренной морковки и пол-стакана поджаренного лучка.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]