Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Лук-порей жаренный в кляре

Количество порций:
Время приготовления: 10 минут

Вам потребуется:

 

  • Лук-порей
  • Кляр
  • Мука
  • Грецкий орех
Способ приготовления:
Лук-порей помыть, просушить и порезать на куски по 1,5-2 сантиметра. Сварить, обмакнуть в кляр и пожарить во фритюрнице.Для кляра взбить пару яиц. смешать их с 1 -2 столовыми ложками муки и измельченными ядрами грецкого ореха (1 штука).

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]