Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Овощное ассорти с луком-пореем

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут

Вам потребуется:

 

  • Фасоль зеленая стручковая - 300 грамм
  • Лук-порей - 300 грамм
  • Морковь - 300 грамм
  • Сливки - 400 грамм
  • Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Лук-порей, фасоль и морковь вымыть, просушить и отварить в слегка подсоленной воде. Нарезать на куски и положить в кастрюлю, залив сливками и потушить 5 минут. Посолить и добавить специи по вкусу, подавать в горячем виде, добавлять раздавленный чеснок.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]