Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Жареный лук-порей с яблоками

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут

Вам потребуется:
  • Яблоки - 500 грамм
  • Лук-порей - 500 грамм
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Помыть яблоки, вытереть, удалить сердцевину, порезать на дольки и слегка поджарить на растительном масле. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать тоненькими кольцами, поджарить на растительном масле. Все смешать, посолить и добавить специй по вкусу. Подавать к мясным и рыбным блюдам.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]