cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Баклажаны по-Севастопольски
Нам потребуется:
Способ приготовления: Сначала отвариваем рис. Пока он готовится, промытые баклажаны режутся пополам, из них вырезается сердцевина, чтобы получились "лодочки". Эти половинки варим в подсоленой воде 5 мин. Затем их нужно вынуть и охладить. Сердцевины баклажан, которые мы вырезали, рубятся и обжариваются в масле, отдельно пассируем лук и морковь, а затем все смешиваем, добавив сырое яйцо. Этой смесью фаршируем лодочки из баклажан, сверху обмазываем сметаной или майонезом. Помидоры промываем, тонко нарезаем и укладываем сверху. Все посыпается тертым сыром и ставится в духовку для запекания на 10 мин. Приятного аппетита! |