cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет
Конвертики из баклажан
Количество порций: 4 Нам потребуется:
Способ приготовления: Баклажаны промываем, нарезаем вдоль тонкими пластинками, примерно по 0,5 см толщиной. Затем солим и оставляем на пол часа, чтобы вышли сок и горечь. Всю жидкость сливаем, а потом немного обжариваем эти пластинки (можно запечь в духовке). После этого смазываем баклажаны тертым чесноком и складываем крест-накрест. В серединку креста кладем ломтик сыра и кусочек помидора. Затем баклажаны сворачиваем конвертиком и складываем на противень швом вниз. Конвертики запекаем до готовности в духовке около 15-20 минут. Начинку можно выбирать по своему вкусу, главное, чтобы был сыр, который склеивает шов, когда расплавляется. Приятного аппетита! |