Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Конвертики из баклажан

Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин

Нам потребуется:

  • баклажаны - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сыр - 100 г
  • помидор - 1 шт.
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

 Баклажаны промываем, нарезаем вдоль тонкими пластинками, примерно по 0,5 см толщиной. Затем солим и оставляем на пол часа, чтобы вышли сок и горечь. Всю жидкость сливаем, а потом немного обжариваем эти пластинки (можно запечь в духовке). После этого смазываем баклажаны тертым чесноком и складываем крест-накрест. В серединку креста кладем ломтик сыра и кусочек помидора. Затем баклажаны сворачиваем конвертиком и складываем на противень швом вниз. Конвертики запекаем до готовности в духовке около 15-20 минут. Начинку можно выбирать по своему вкусу, главное, чтобы был сыр, который склеивает шов, когда расплавляется.

Приятного аппетита!

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]