Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Перец, фаршированный овощами

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут

Вам потребуется:
  • 6 болгарских перцев,
  • 2 баклажана,
  • 4 моркови,
  • 4 луковицы,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 4 помидора,
  • 200 г петрушки,
  • 200 г сельдерея,
  • 3 лавровых листа,
  • 8 горошин черного перца,
  • 4 зубчика чеснока,
  • соль,
  • зелень.
Способ приготовления:
Баклажаны, морковь и перец вымыть и очистить. Очищенный перец наполнить фаршем, приготовленным из измельченного сельдерея, пассерованного нарезанного лука, моркови и баклажан. Нафаршированными перцами наполнить кастрюлю, залить пропущенными через мясорубку помидорами, маслом, посолить, положить лавровый лист и поставить варить. Затем добавить толченый чеснок и нарубленную зелень.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]