Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Овощное фондю

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут

Вам потребуется:
  • 100 г стручковой фасоли,
  • 5 клубней молодого картофеля,
  • 1 баклажан,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • 1 ст. ложка растительного масла.
Способ приготовления:
Нарезать фасоль и баклажаны на куски длиной 4―6 см. Морковь очистить и нарезать тонкой стружкой. В кастрюле с высокими бортиками вскипятить воду. Посолить, добавить подготовленные овощи. Отварить. Откинуть на дуршлаг. Промыть под струей холодной воды. Просушить. Распределить овощи по порционным тарелкам. В посуду для фондю влить масло. Вскипятить. Нанизать овощи на вилку и обжарить в кипящем масле до золотистого оттенка. Для фондю такие овощи, как спаржа, цветная капуста, брокколи, лук-порей и фасоль, перед использованием лучше отварить на пару в течение нескольких минут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]