cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Овощное фондю
Количество порций: 2
Нарезать фасоль и баклажаны на куски длиной 4―6 см. Морковь очистить и нарезать тонкой стружкой. В кастрюле с высокими бортиками вскипятить воду. Посолить, добавить подготовленные овощи. Отварить. Откинуть на дуршлаг. Промыть под струей холодной воды. Просушить. Распределить овощи по порционным тарелкам. В посуду для фондю влить масло. Вскипятить. Нанизать овощи на вилку и обжарить в кипящем масле до золотистого оттенка. Для фондю такие овощи, как спаржа, цветная капуста, брокколи, лук-порей и фасоль, перед использованием лучше отварить на пару в течение нескольких минут. |