cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Тушенные баклажаны
Количество порций: 2
Подготовленные баклажаны промыть, очистить, промыть вновь. Нарезать кружочками и положить на 5 минут в горячую подсоленную воду, откинуть на сито, обсушить, посолить. Обвалять кружочки в пшеничной муке и обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон. Затем баклажаны положить в кастрюлю, добавить воду, нагреть, закрыть крышкой и тушить 30 минут. Зелень петрушки вымыть, нарубить. При подаче баклажаны положить на тарелку, полить соусом, в котором они тушились, посыпать рубленой зеленью. Украсить по своему усмотрению. |