Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Овощной Ералаш

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 25 минут
Вам потребуется:

  • картофель - 300 г,
  • кабачки - 300 г,
  • сладкий перец - 200 г,
  • морковь - 2 шт.,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • цветная капуста - 200 г,
  • фасоль - 100 г,
  • зеленый консервированный горошек - 80 г,
  • соль - по вкусу,
  • молотый перец - по вкусу,
  • кефир - 1/2 л,
  • вода - 1 стакан,
  • растительное масло - 3 ст. л.

Способ приготовления:
Очистите картофель и нарежьте небольшими брусочками. Кабачки порежьте кубиками. Из сладкого перца удалите сердцевину и семена и нарежьте его тонкими ломтиками. Морковь очистите и натрите на терке. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия и промойте в холодной воде. Фасоль, предварительно замоченную на 8 часов, отварите до готовности. Очищенный лук мелко нарежьте. Смешайте все перечисленные продукты в кастрюле, добавьте зеленый горошек, соль, специи. Кефир смешайте с водой, растительным маслом и залейте овощи. Тушите овощи на медленном огне около 25 минут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]