Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Припущенная савойская капуста с зирой


Количество порций: 3-4
Время приготовления: 20 мин

Нам потребуется:

  • 1 крупный или 2 небольших кочана савойской капусты
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. зиры
  • 500 мл овощного бульона
  • соль по вкусу
  • несколько капель соевого соуса
  • несколькок капель масла из поджаренных семян кунжута

Способ приготовления:

Разрезать кочан пополам, вырезать кочерыжку и нашинковать.
В широкой и глубокой кастрюле с крышкой разогреть масло, уменьшить огонь до слабого и добавить капусту, перемешивая, чтобы она равномерно покрылась маслом. Посыпать зирой и пермешать, залить бульоном, посолить и оставить под крышкой на 4-5 минут. Снять крышку, перемешать, сбрызнуть соевым соусом и кунжутным маслом, выложить в тарелку.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]