Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Капустные оладьи


Количество порций: 4-5
Время приготовления: 20 мин
Нам потребуется:

  • 1 кг капусты
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. манной крупы
  • 2 ст.л. муки
  • 1 небольшая морковь
  • соль
  • перец
  • растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

У капусты удалить верхние листья. Кочан разрезать на несколько больших частей. Капусту натереть на терке, отжать жидкость.
Морковь очистить и натереть на терке. Добавить в капусту морковь, манку, муку, слегка взбитые яйца, соль и перец, перемешать.
Разогреть растительное масло, взять небольшое количество капустной массы, выложить на сковороду. Обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]