Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Морковные зразы


Количество порций: 4-5
Время приготовления: 35 мин

Нам потребуется:

  • 400 г моркови
  • 1 ст.л. манной крупы
  • 4 ч.л. сахара
  • 3 ст.л. молока
  • 1 яйцо
  • 1 яблоко
  • 2 ст.л. изюма
  • 0,5 батона белого хлеба
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • растительное масло

Способ приготовления:

Очищенную морковь натереть на терке. Выложить морковь в разогретое сливочное масло, добавить молоко и тушить на маленьком огне, пока морковь не станет совсем мягкой.
К моркови добавить манную крупу, всыпая постепенно и постоянно размешивая. Остудить и после добавить яйцо и сахар.
Изюм заранее замочить в кипяченой воде. Яблоко почистить и мелко порезать. Припустить яблоко и изюм в течении 3-4 мин на среднем огне, остудить.
Из морковной массы сделать лепешки диаметром 6-8 см. В середину положить небольшое количество яблочной начинки. Соединить края лепешки, чтобы получилась котлета.
Мякоть белого хлеба протереть через сито, обвалять в нем зразы и обжарить их на сковороде на заранее разогретом масле, с двух сторон, до получения золотистой корочки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]