cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Капуста жареная
Количество порций: 6
1) Молоко 900 г, масло сливочное 130 г, мука 130 г. 2) Молоко 1000 г, масло сливочное 50 г, мука 50 г, сахар 10 г. 3) Сметана 1000 г, масло сливочное 50 г, мука 50 г. Способ приготовления: Кочан капусты после зачистки и удаления кочерыжки варят целиком в подсоленной воде. Затем отделяют листья и аккуратно срезают утолщенные части или отбивают их тяпкой. Лист смазывают густым соусом молочным 1) и накрывают несмазанным листом. Изделие слегка придавливают, обравнивают, придают ему овальную форму, панируют в муке, смазывают яйцом и снова панируют, но теперь уже в сухарях. Обжаривают на сковороде с обеих сторон. Подают с маслом, сметаной, соусом молочным 2) или сметанным 3) и маслом. |