Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Лапшевник с творогом

Количество порций: 2
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Для лапши:
  • мука 890+60 г для подпыла,
  • яйцо 1,5,
  • вода 200 г,
  • соль 20 г.
  • Лапша готовая 45 г,
  • яйцо 1/2,
  • творог 71 г,
  • масло 10+3 г,
  • сахар 10 г,
  • сухари 4 г,
  • соль,
  • сметана 30 г,
  • варенье 30 г.

Способ приготовления:
Лапшу отваривают в воде или молоке, добавляют тертые с сахаром желтки, белки взбивают и соединяют с лапшой перед запеканием. Подают со сметаной или вареньем.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]